7 людей, способных испортить ваши старания к похудению

7 людей, способных испортить ваши старания к похудению - Разное

Вы пытаетесь, наконец, результативно похудеть, и ожидаете, что ваше окружение, в достаточной мере, вас поддержит. При этом, вам никогда не приходило в голову, что около вас находится много людей, которые испортят ваши усилия в потере веса.

Вот список самых больших диетических диверсантов.

Друг – гурман

Вы идёте вместе в ресторан, и он/она постоянно расхваливает непревзойдённые и знаменитые блюда, которые, безусловно, придутся вам по вкусу. Он/она является известным гурманом, и может преподнести описание деликатесов таким образом, что им, практически, невозможно сопротивляться. Тогда вы съедите больше калорий, чем изначально планировали. Если вы хотите бороться в таком искусителем, честно ему/ей скажите, что пытаетесь сидеть на диете, и его/её поведение вам не очень в этом помогает.

Спортивный болельщик

Пицца, куриные крылышки, сосиски, пиво, чипсы... Это – типичный рацион любителей спорта, независимо от того, идёте вы на стадион, собираетесь поболеть в баре или «накрываете поляну» дома перед телевизором. В компании друзей-болельщиков очень трудно придерживаться диеты и худеть. Вместо этого, сосредоточьтесь на том, что вы можете съесть только небольшую порцию, тем самым, снизив потребление калорий до минимума.

Ваш коллега из спортзала

Конечно, вы вместе ходите на тренировки и поддерживаете друг друга, так что, вы даже не думаете протестовать, когда он вам обоим покупает протеиновый коктейль, в качестве вознаграждения за усилия. Тем не менее, вы, вероятно, не осознаёте, что такой напиток содержит 200-300 килокалорий, что вам, совершенно, не нужно. Перед походом в спортзал желательно поесть заранее, чтобы избежать приступов голода и искушений потребить калорийную бомбу.

Обидчивый член семьи


Это знакомо всем. Мама или бабушка приглашает вас на воскресный обед или же они сами посещают вас, и сразу выкладывают на стол ароматное жаркое и соблазнительный бисквит. Вы знаете, что если откажетесь, мама/бабушка смертельно обидится, и будет считать ваш отказ осквернением своего кулинарного искусства. Выходом из ситуации снова являются маленькие порции. Ваша семейная кулинарка будет одинаково польщена, если вы сделаете комплимент двум пельменям или тонкому ломтику пирога.

Партнёр в баре

Вечеринка с друзьями, несомненно, является отличным способом релаксации, но, с другой стороны, сложно найти большую калорийную бомбу, чем алкогольный коктейль. Например, три коктейля предоставляют вашему телу дополнительных 500 килокалорий. Когда вы собираетесь на алкогольную вечеринку, потребляйте наименее калорийные напитки, такие, как бокал белого вина.

Деловой партнёр

Если ваша работа требует деловых обедов и ужинов, будьте готовы к тому, что в вашем рационе появятся сотни лишних калорий. Вряд ли, вы сможете отказаться от заказа и просто смотреть, как ваш деловой партнёр наслаждается едой. Кроме того, порции в ресторанах бывают достаточно большими и высококалорийными. Если вы хотите свести к минимуму потребление калорий, на деловые обеды и ужины ходите наеденными, и заказывайте только диетические продукты, такие, как салат или лёгкие закуски.

Коллега – пекарь

Это бывает в любом коллективе. Он/она любит печь, считается местным пекарем и любит похвастаться своим искусством. Так что, при каждом удобном случае, приносит на работу свою продукцию, которая, конечно, не обладает диетическими характеристиками. Вам не обязательно отвергать угощение, но проявите осторожность в порциях, которые потребляете.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Разное


13 секретов сторойности

13 секретов сторойности - Разное
1 - Пей воду Тот,кто выпивает 0,5 л воды за полчаса до еды, сжигает 30 ккал, ничего больше для этого не делая, 2 л воды в день сжигают соответственно 120 ккал. 2 - Ешь картошку В клубнях содержится крахмал,который подавляет чувство голода и помагает сжигать жир. 3 - Эспрессо перед прогулкой Если...

Афоризмы про похудение

Афоризмы про похудение - Разное
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно! Месяц назад сел на диету и теперь не могу встать. После двух недель диеты я понял, что потерял... четырнадцать дней жизни. Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Для сохранения хорошей...

Как стать красивой за 30 дней

Как стать красивой за 30 дней - Разное
Совет № 1 Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Что это даст? Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но...

Кислород на закуску

Кислород на закуску - Разное
Большинство проблем со здоровьем возникает из-за того, что мы не умеем правильно дышать. Это доказано научно. Так, лауреат Нобелевской премии Отто Варбург утверждает, что онкология имеет одну причину — недостаток кислорода в организме. И ему нельзя не верить, поскольку это ведущий онколог мира....


Путь к идеальной фигуре

Путь к идеальной фигуре - Разное
В данной статье женщинам, ведущим борьбу с лишним весом, предоставляются необходимые для этого знания о работе нашего организма. Правда об обмене веществ, правильном соотношении жиров, белков и углеводов, суточной норме калорий, частоте приема пищи и дневном рационе, правильном сочетании продуктов...