Диета для ленивых

Диета для ленивых - Диеты

Диета для ленивых - отличая возможность избавиться от лишних килограммов тем людям, у которых нет времени и средств для приготовления и покупки особенных блюд и продуктов, посещения тренажерных залов и салонов красоты.

Водная диета для похудения - это настоящая находка для тех, кому надоело вечное чувство голода, поиски определенных продуктов, сложный график или невкусная пища самых популярных, но очень строгих диет для похудения. Из-за подобных неудобств многие не могут длительное время придерживаться диеты, которая требует определенных сложностей. Они срываются, не дождавшись результатов.

Основные правила диеты для ленивых

  • Выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!
  • Во время еды и после в течение двух часов воду не пить!
  • По истечению двух часов можно выпить любимого кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без чего-то (печенье, пироженное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. Вам придется на время отложить все сладости в сторону.

В чем секрет диеты

  • Во-первых - это уже имеющееся частичное чувство насыщения, после приема двух стаканов воды, об этом уже говорилось выше;
  • Во-вторых - вода ускоряет обменные процессы в организме, и вес уходит быстрее, опять же шлаки и токсины выводятся с водой;
  • В-третьих - когда Вы выпиваете воду перед приемом пищи, Вы полностью удовлетворяете свою потребность в жидкости, а следовательно не пьете такие калорийные напитки как сладкий чай, соки и так далее.

Рацион питания в сутки

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Плюсы диеты

  • Диета для ленивых очень эффективна.
  • Не требует перестройки пищевого рациона.
  • Позволяет употреблять любимые блюда.
  • Не сопровождается чувством голода.
  • Активизирует процессы самоочищения организма.
  • Стимулирует обменные процессы.
  • Гарантирует быстрое переваривание пищи.
  • Исключает нарушения водного баланса в организм.

Противопоказания для простой диеты для ленивых

Диета на первый взгляд безобидна. Однако какими бы восторженными ни были отзывы о диете для ленивых, не спешите её применять. Проконсультируйтесь со своим врачом. И, скорее всего, ваш врач одобрит её, если вы - относительно здоровый человек. Если же вы имеете какие-либо проблемы с почками, сердечные заболевания, повышенное артериальное давление, то лучше предпочесть иной способ борьбы с лишним весом.

Есть ещё один нюанс применения простой диеты для ленивых. Предусмотренное диетой количество воды должно выпиваться вами с удовольствием. Если же вода «не идёт», организм не нуждается в таком её количестве, то, значит, диета для ленивых вам не подходит.

Фруктово-овощная диета для ленивых

Диета для ленивых Основной рацион питания - вода, свежие овощи и фрукты.

Продолжительность диеты: 1 неделя.


Принцип диеты: употреблять в пищу овощи и фрукты, желательно в свежем виде. За день диеты - до 2 кг. В перерывах между поеданием фруктов-овощей употреблять воду.

Особенности: выбирать плоды в соответствии с типом кожи (сухая - зрелые и сладкие, комбинированная или нормальная - любые, жирная - кислые и зеленые).

Результаты диеты для ленивых

  1. потеря от двух до пяти килограмм за неделю
  2. укрепление иммунитета
  3. улучшение цвета кожи

Рекомендации

Во время любой диеты, и для ленивых в том числе, особое место отводится сну. Причем не только его количеству, а и качеству. Крепкий, здоровый сон на протяжении 8 - 9 часов, способствует правильному обмену веществ и нормальной переработке пищи. Если нарушается режим сна, то вырабатывается большее количество гормона с названием кортизол.

Избыток его негативно влияет на метаболизм углеводов и эндокринную систему, приводя к тому, что полученные из продуктов углеводы не перерабатываются в полной мере в энергию, а накапливаются в виде жировых отложений. Так что попытайтесь отрегулировать свой сон и лишние килограммы во время диеты для ленивых будут улетучиваться быстрее.

Пополните свой рацион питания продуктами, богатыми на витамины. Например, такой элемент, как хром, помогает организму не сохранять углеводы в виде жировых отложений, а превращать их в энергию. С помощью хрома, происходит активный синтез вещества - коллагена. Это очень важно, так как благодаря ему, можно избежать таких последствий от похудения, как отвисание кожи. Коллаген делает кожу здоровой и упругой.

Если в организме достаточное количестве хрома, магния, селена и цинка, то уровень инсулина нормализуется и улучшается работа поджелудочной железы. Благодаря этому, удлиняется время, когда человек испытывает сытость после еды.

Зная такие нюансы, вы сможете худеть не только с пользой для фигуры, а и для здоровья. А диета для ленивых поможет вам достичь того совершенства, к которому вы стремитесь.

Заключение

Практически любому человеку подойдет удивительная диета для ленивых. Отзыв свидетельствует, сколь приятно худеть, не отказывая себе в привычном рационе питания. Нет необходимости тщательно высчитывать калории, готовить отдельную пищу, ограничивать прием углеводов. Диета для ленивых - это прекрасное решение для людей, желающих обрести стройную фигуру, но не готовых отказаться от излюбленных блюд.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Диеты


Диета "удобная" (на всю жизнь)

Диета "удобная" (на всю жизнь) - Диеты
Есть можно любые продукты, в течение любого периода времени. Данный рацион удобен, так как можно питаться в любом месте, дома, в кафе, в гостях, выбирая необходимые продукты в указанном количестве. 1 порция белковой пищи – (100 граммов мяса, птицы, рыбы, или любых блюд из них, 1 стакан молока,...

Жиросжигающая диета

Жиросжигающая диета - Диеты
Ежедневное жиросжигающее меню составляем по следующим правилам ❗ Завтрак: по одной порции белков (список 1) и порции фруктов или овощей (список 2). Обед: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов (список 3). Полдник: порция белков, порция овощей или фруктов и порция углеводов....

"Чудодейственные" диеты или как не попасться в ловушку

"Чудодейственные" диеты или как не попасться в ловушку - Диеты
Эта статья посвящается, прежде всего, людям, которые в нелёгком процессе улучшения своей фигуры, охотятся, в первую очередь, за качественным конечным результатом. Не раз, я думаю, случалось в жизни почти каждой женщины, а иногда и мужчины, «купиться» на диету, которая действительно давала быстрый...

Эта диета гарантирует за 7 дней потерять 5 кг

Эта диета гарантирует за 7 дней потерять 5 кг - Диеты
1 день: любые фрукты, 1,5 литра молока. 2 день: 500 г творога, 1,5 литра кефира, 1 л сока кроме виноградного и бананового. 3 день: 1 л минеральной воды без газа, 1,5 литра кефира, овощной салат в любом количестве без масла. 4 день: 5 картофелин, сваренных в мундире без соли, 1,5 литра кефира, 250 г...


Палео диета

Палео диета - Диеты
Многим кажется, что понятие «диета» однозначно подразумевает необходимость мучиться от голода или, по крайней мере, регулярно ограничивать себя в пище и испытывать от этого дискомфорт. Однако многие диеты, относящиеся к сбалансированным, таких усилий не требуют. Причем, поскольку эти методы не...