Диета для ленивых

Диета для ленивых - Диеты

Диета для ленивых - отличая возможность избавиться от лишних килограммов тем людям, у которых нет времени и средств для приготовления и покупки особенных блюд и продуктов, посещения тренажерных залов и салонов красоты.

Водная диета для похудения - это настоящая находка для тех, кому надоело вечное чувство голода, поиски определенных продуктов, сложный график или невкусная пища самых популярных, но очень строгих диет для похудения. Из-за подобных неудобств многие не могут длительное время придерживаться диеты, которая требует определенных сложностей. Они срываются, не дождавшись результатов.

Основные правила диеты для ленивых

  • Выпивать за 15-20 минут до еды два стакана воды!
  • Во время еды и после в течение двух часов воду не пить!
  • По истечению двух часов можно выпить любимого кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без чего-то (печенье, пироженное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. Вам придется на время отложить все сладости в сторону.

В чем секрет диеты

  • Во-первых - это уже имеющееся частичное чувство насыщения, после приема двух стаканов воды, об этом уже говорилось выше;
  • Во-вторых - вода ускоряет обменные процессы в организме, и вес уходит быстрее, опять же шлаки и токсины выводятся с водой;
  • В-третьих - когда Вы выпиваете воду перед приемом пищи, Вы полностью удовлетворяете свою потребность в жидкости, а следовательно не пьете такие калорийные напитки как сладкий чай, соки и так далее.

Рацион питания в сутки

Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Плюсы диеты

  • Диета для ленивых очень эффективна.
  • Не требует перестройки пищевого рациона.
  • Позволяет употреблять любимые блюда.
  • Не сопровождается чувством голода.
  • Активизирует процессы самоочищения организма.
  • Стимулирует обменные процессы.
  • Гарантирует быстрое переваривание пищи.
  • Исключает нарушения водного баланса в организм.

Противопоказания для простой диеты для ленивых

Диета на первый взгляд безобидна. Однако какими бы восторженными ни были отзывы о диете для ленивых, не спешите её применять. Проконсультируйтесь со своим врачом. И, скорее всего, ваш врач одобрит её, если вы - относительно здоровый человек. Если же вы имеете какие-либо проблемы с почками, сердечные заболевания, повышенное артериальное давление, то лучше предпочесть иной способ борьбы с лишним весом.

Есть ещё один нюанс применения простой диеты для ленивых. Предусмотренное диетой количество воды должно выпиваться вами с удовольствием. Если же вода «не идёт», организм не нуждается в таком её количестве, то, значит, диета для ленивых вам не подходит.

Фруктово-овощная диета для ленивых

Диета для ленивых Основной рацион питания - вода, свежие овощи и фрукты.

Продолжительность диеты: 1 неделя.


Принцип диеты: употреблять в пищу овощи и фрукты, желательно в свежем виде. За день диеты - до 2 кг. В перерывах между поеданием фруктов-овощей употреблять воду.

Особенности: выбирать плоды в соответствии с типом кожи (сухая - зрелые и сладкие, комбинированная или нормальная - любые, жирная - кислые и зеленые).

Результаты диеты для ленивых

  1. потеря от двух до пяти килограмм за неделю
  2. укрепление иммунитета
  3. улучшение цвета кожи

Рекомендации

Во время любой диеты, и для ленивых в том числе, особое место отводится сну. Причем не только его количеству, а и качеству. Крепкий, здоровый сон на протяжении 8 - 9 часов, способствует правильному обмену веществ и нормальной переработке пищи. Если нарушается режим сна, то вырабатывается большее количество гормона с названием кортизол.

Избыток его негативно влияет на метаболизм углеводов и эндокринную систему, приводя к тому, что полученные из продуктов углеводы не перерабатываются в полной мере в энергию, а накапливаются в виде жировых отложений. Так что попытайтесь отрегулировать свой сон и лишние килограммы во время диеты для ленивых будут улетучиваться быстрее.

Пополните свой рацион питания продуктами, богатыми на витамины. Например, такой элемент, как хром, помогает организму не сохранять углеводы в виде жировых отложений, а превращать их в энергию. С помощью хрома, происходит активный синтез вещества - коллагена. Это очень важно, так как благодаря ему, можно избежать таких последствий от похудения, как отвисание кожи. Коллаген делает кожу здоровой и упругой.

Если в организме достаточное количестве хрома, магния, селена и цинка, то уровень инсулина нормализуется и улучшается работа поджелудочной железы. Благодаря этому, удлиняется время, когда человек испытывает сытость после еды.

Зная такие нюансы, вы сможете худеть не только с пользой для фигуры, а и для здоровья. А диета для ленивых поможет вам достичь того совершенства, к которому вы стремитесь.

Заключение

Практически любому человеку подойдет удивительная диета для ленивых. Отзыв свидетельствует, сколь приятно худеть, не отказывая себе в привычном рационе питания. Нет необходимости тщательно высчитывать калории, готовить отдельную пищу, ограничивать прием углеводов. Диета для ленивых - это прекрасное решение для людей, желающих обрести стройную фигуру, но не готовых отказаться от излюбленных блюд.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Диеты


Супер-диета

Супер-диета - Диеты
6 кг за неделю. Данная диета состоит из 7-ми разгрузочных дней. Итак: 1-й день. 400 г гречки, запаренной на воде; 250 мл молока; 450 мл зеленого чая. 2-й день. 500 г творога; 500 г зеленых яблок, лучше запеченных. 3-й день. 500 г риса; 1,5 л томатного сока без соли. 4-й день. 400 г рыбы; зеленые...

Овсяная диета

Овсяная диета - Диеты
Овсяная диета прекрасная альтернатива всем новомодным диетам, которые обещают мгновенную потерю веса без вреда для здоровья (подумать смешно) и обретение аппетитных форм. С овсяной диетой ваше здоровье будет прекрасным, настроение всегда отменным, а килограммы постепенно покинут тело не вызвав...

Диета от прыщей

Диета от прыщей - Диеты
Каждый, кто переживал подростковый возраст, испытал на себе неприятные кожные высыпания, появление прыщей и угревой сыпи. Это довольно распространенное явление и объясняется оно просто, взрослением организма и перестройкой обмена веществ. Однако, когда высыпания, потливость, кожный зуд и угри...

Ускоренная программа в дополнение к однодневной диете

Ускоренная программа в дополнение к однодневной диете - Диеты
Действие диеты одного дня может быть усилено с помощью специальной программы сознательного питания. Многие факторы могут ускорить путь к идеальной фигуре, приблизив долгожданные результаты. Наши рецепты помогут очищению организма, снабдив вас одновременно всеми биологическими веществами,...


Диета для худощавых людей, способствующая росту мышечной массы

Диета для худощавых людей, способствующая росту мышечной массы - Диеты
До сих пор распространено заблуждение по поводу того, что простое увеличение количества съеденного провоцирует также увеличение мышечной массы. Однако неправильно подобранная диета во время тренировок бодибилдингом может оказаться вредной для организма. Важно подобрать правильную диету во время...