На 100 грамм - 49,26 ккал
Б/Ж/У - 6,3/1,17/4,02
Ингредиенты:
- Филе куриное - 500 г
- Тыква - 800 г
- Картофель (средний) - 1 шт.
- Сливки средней жирности - 100 мл
- Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 50 г
- Вода (или куриный бульон) - 700 мл
Способ приготовления:
Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.
Картофель почистить и порезать кубиками.
Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.
Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.
Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.
Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливкии перемешать.
Суп довести до кипения и снять с огня.
Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Добавить в суп-пюре кубики курицы и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!