На 100 грамм - 77,42 ккал
Б/Ж/У - 7,71/3,52/3,76
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 лук
- 2 яйца
- ½ кочана капусты
- 2 ст. л. томатной пасты
- 100 мл натурального йогурта
- соль, перец
Способ приготовления:
Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде до мягкости.
Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет.
Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
Смазать оливковым маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить ½ йогуртового соуса.
Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
Приятного аппетита!