Химический состав и калорийность супов

Химический состав и калорийность супов - Питание

Наименование супа Наименование продуктов, брутто/нетто Выход Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
Суп перловый с овощами на мясном бульоне Крупа перловая 20/20
картофель 70/50
морковь 25/20
лук репчатый 12/10
зелень 7/5
масло сливочное 5/5
сметана 10/10
бульон мясной 450/450
500 3,8 6,4 27,7 183
Суп из сборных овощей вегетарианский Масло сливочное 5/5
сметана 20/20
лук репчатый 7/5
морковь 32/25
картофель 70/50
капуста 50/40
кабачки 55/40
зелень 7/5
горошек зеленый 25/20
овощной отвар 350/350
500 3,5 9,6 19,4 173
Суп перловый с овощами на растительном масле вегетарианский Крупа перловая 20/20
картофель 70/50
морковь 32/25
лук репчатый 7/5
зелень 7/5
масло растительное 5/5
500 3,0 4,9 26,8 156
Щи свежие на растительном масле вегетарианские Масло растительное 5/5
лук репчатый 6/5
сметана 10/10
помидоры 25/20
морковь 32/25
картофель 70/50
капуста 130/100
зелень 7/5
овощной отвар 350/350
500 3,4 12,2 20,6 200
Борщ на растительном масле со сметаной вегетарианский Масло растительное 10/10
сметана 10/10
сахар 5/5 мука 5/5 томат-паста 10/10 лук репчатый 12/10
морковь 32/25
картофель 70/50
500 4,5 12,2 36,2 263

Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Питание


Диетические напитки

Диетические напитки - Питание
Во время соблюдения диеты люди обычно уделяют основное внимание изменению состава «твердой» части рациона, заменяя жирное мясо, мучное и кондитерские изделия на салаты из свежих овощей, постную говядину и отрубной хлеб. Но отчего-то многие упускают важный момент: помимо того, что нам нужно есть,...

Меню для жирных

Меню для жирных - Питание
Понедельник Название блюда Выход, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал Завтрак Фасоль стручковая с яйцом, жаренная в растительном масле 260 9,7 17,5 8,1 226 2-й завтрак Салат из моркови и яблок со сметаной без сахара 150 1,6 5,6 12,4 103 Обед Суп из сборных овощей вегетарианский без...

Потребность в белке

Потребность в белке - Питание
Нормирование белка производится в зависимости от возраста, пола и характера трудовой деятельности. Дети и подростки, а также люди, занимающиеся физическим трудом, нуждаются в больших количествах белка. Потребность в белке в известной степени зависит от калорийности суточного рациона. При...

Как правильно питаться и быть стройной

Как правильно питаться и быть стройной - Питание
Запомните, не обязательно сидеть на диетах! Читай, как правильно питаться и быть стройной! Завтрак 7.00 – 9.00 Это самое лучшее время для того чтобы основательно подкрепиться. Но это не означает что нужно плотно наедаться, если боитесь проголодаться, то разделите завтрак на два приема (часть...


Еда на целый день - 5 вариантов

Еда на целый день - 5 вариантов - Питание
Первый Утро: Овсяная каша с отрубями (я беру Нордик) плюс ¼ чайной ложки меда, плюс корица по вкусу, плюс 0,5 банана. Чай или кофе с половинкой апельсина. Перекус: Яблоко (порезать ломтиками и посыпать корицей) и половинка апельсина. Обед: Завернутые в лаваш зелень, сырок, кусочки мяса, овощи....