Как похудеть на 6 кг за 2 недели

Как похудеть на 6 кг за 2 недели - Похудение

Нередко важное и ответственное мероприятие в нашей жизни заставляет нас задуматься о необходимости быстрой потери лишнего веса. Понять такое стремление легко - перед свадьбой, приездом любимого человека из длительной командировки или встречей одноклассников мы непременно должны выглядеть умопомрачительно. И если сбросить 5-6 килограммов, в целом, не так уже и сложно, то сделать это за две недели все же достаточно проблематично. Придется пускать в ход все известные способы.

Первое, о чем нужно позаботиться, думая, как похудеть на 6 кг за две недели, это о подборе на 100% результативного и одновременно безопасного препарата, сжигающего жир. На сегодняшний день, одним из лучших средств является комплекс «Фитослим Актив» и «Карнивит Q10» от российской компании «Алтафит». В принципе, можно ограничиться и только приемом первого средства, однако для получения максимально быстрого эффекта, все же следует совместить оба «генератора стройности».

«Фитослим Актив» регулирует обмен веществ. Посредством воздействия аминокислотами, витаминоподобными веществами, микроэлементами и экстрактами растений на дисбаланс метаболизма «Фитослим Актив» устраняет избыточные запасы жира в подкожных районах, нормализует усваиваемость организмом питательных веществ из продуктов питания, блокирует дальнейшее образование лишнего жирового слоя, снижает аппетит. Кроме этого, благодаря активным компонентам приводится в норму работа печени и ЖКТ – организм начинает активно бороться с накоплением отравляющих шлаков и токсинов, препятствующих нормальному пищеварению.

Если до этого потребляемая пища плохо расщеплялась организмом и отправлялась в подкожные запасы, то теперь все продукты имеют возможность в полной мере отдать свои полезные вещества. Это означает, что чувство сытости приходит после гораздо меньшей порции еды, а значит можно смело говорить о перманентности результата. Препарат не просто дает возможность похудеть, но решает глубинные нарушения работы внутренних органов и систем, которые и были причиной излишней полноты. Таким образом, это первый ответ на вопрос «как похудеть на 6 кг за две недели».

Что касается «Карнивит Q10», то он также воздействует на механизмы сжигания жира. Но помимо этого, он устраняет и такие проявления нарушенного метаболизма и зашлакованных кишечника и печени, как целлюлит, тусклые и ломкие волосы и ногти, землистый цвет кожи, отеки. Благодаря этому коррекция таких сложных участков, как берда, живот, талия, бока, руки проходит еще более интенсивно.

Одновременно препарат призван обезопасить ваше тело от обвисшей кожи – это явление часто сопутствует быстрому похудению. «Карнивит Q10» делает кожные покровы более упругими и эластичными, позволяет им адекватнее подстраиваться под новые параметры фигуры.

Главным преимуществом данного комплекса перед спортивными упражнениями и диетами является искоренение внутреннего дисбаланса в работе жизненно-важных систем и мягкое воздействие на проблему. Причем похудение, благодаря особой работе препаратов, будет проходить без общеизвестного эффекта «плато» (снижение веса, несмотря на прием препаратов, диеты или спорт, через определенные промежутки времени замедляется или останавливается), которым организм стремится обезопасить себя от потери излишних килограммов.


Однако, данные средства – это еще не все. Ведь мы уже определили, что действовать нужно по всем направлениям. Чтобы поддержать и ускорить похудение вам нужно будет записаться в тренажерный зал. Конечно, можно было бы привести список упражнений, благодаря которым вы могли бы терять сантиметры в домашних условиях, но поскольку мы думаем о том, как похудеть на 6 кг за две недели, а не за месяц, все же стоит обратиться за помощью к специалисту.

Приготовьтесь к тому, что фитнес-тренер «пропишет» вам комплекс занятий на все группы мышц – ноги, ягодицы, пресс (верхний, нижний, косые мышцы), руки. Если у вас имеются проблемы со спиной, то обязательно сообщите об этом перед тем, как для вас разработают систему тренировок. Многие упражнения при сколиозе, остеохондрозе и прочих заболеваниях необходимо значительно видоизменять. Так, например, вместо подъемов корпуса из лежачего положения вверх во время тренировки пресса, нужно будет, напротив, подтягивать к груди колени согнутых ног, оставив спину спокойно лежать на ровной поверхности.

Если возможности заниматься с тренером у вас нет, то одним из лучших физических стимулов станут бег и езда на велосипеде – это могут быть как занятия дома на тренажерах, так и обычные упражнения на свежем воздухе. Выбирайте среднюю интенсивность тренировки, начинайте с малых дистанций и постепенно увеличивайте нагрузку. Ситуация, когда после тренировки у вас предобморочное состояние и бешеный пульс, не нормальна, а потому не доводите себя до подобного состояния и грамотно рассчитывайте силы.

Наконец, третьим номером программы под названием «как похудеть на 6 кг за две недели» должно стать сбалансированное питание.

Вареные, приготовленные на пару и запеченные блюда. Овощи и фрукты как 30- 50% рациона. Не менее 2 литров воды без газов в день. Нежирные сыр, творог и молоко. Дробное питание 5-6 раз в день, где 3 приема пищи – основные, а остальные (второй завтрак, полдник) – промежуточные. Сытный завтрак, менее насыщенный обед и облегченный ужин не менее, чем за 4-5 часов до сна, в виде стакана кефира или тарелки салата из свежих овощей. Минимум сладкого и мучного. Таким должно быть меню любого человека, не просто мечтающего о том, как похудеть на 6 кг за две недели, а стремящегося выглядеть прекрасно и быть здоровым всю жизнь.

Ну, и наконец, настрой. Куда без него! Составьте план действий, распишите каждый день по пунктам – что кушаете, что пьете, какие упражнения делаете. И с радостью приступайте к самосовершенствованию. Думается, даже если вы скинете не 6, а 4,5 кг (ведь каждый организм индивидуален и худеет по-своему) вы все равно станете значительно стройнее, а главное – сделаете тот пресловутый «первый шаг» навстречу своему новому образу, новой жизни без лишних кило и сантиметров. А это, согласитесь, уже очень большое достижение.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Похудение


Меню на неделю для похудения

Меню на неделю для похудения - Похудение
Первый ваниант меню на неделю Понедельник Завтрак: 300 г нарезанного ломтиками яблока запечь в микроволновке с корицей, хлеб немного поджарить в тостере, намазать тосты получившейся яблочной пастой, можно добавить чай или кофе со стевией или просто без сахара. Обед: 300 г гречки строго без масла...

Голодание для похудения и омоложения

Голодание для похудения и омоложения - Похудение
За время эволюции человечеству столько раз приходилось с голодать, что организм выработал совершенный механизм защиты от голодной смерти. Начиная уже с третьего дня голодания достаточно в сутки всего 100-200 граммов собственного жира, чтобы полностью обеспечить организм энергией. Запасов...

Похудение с помощью воды

Похудение с помощью воды - Похудение
Вода – важнейший элемент в нашем организме. Без нее он функционировать не сможет. Поэтому похудение с помощью воды хоть и кажется на первый взгляд невозможным, все же возможно. Человек состоит из воды на 2/3. Она есть даже в костях (до 28%). Кровь состоит из воды на 92%, мозг до 85%, печень до 69...

Экстренные меры при быстром наборе веса

Экстренные меры при быстром наборе веса - Похудение
Иногда случается так, что вес очень быстро начинает расти. Совершенно незаметно человек может набрать от двух до пяти килограмм веса тела за незначительный период времени. Особенно актуальным это становится в период каких-либо праздников или отпусков. Ведь, как правило, человек на отдыхе очень...


8 трагических заблуждений о целлюлите

8 трагических заблуждений о целлюлите - Похудение
1. Достаточно сбросить пару килограммов, и целлюлит исчезнет. Топ-модели и фитнес-инструкторы тоже наблюдают целлюлит, когда смотрятся в зеркало. 2. Эта проблема актуальна для тех, кому за 40. Целлюлит формируется во время полового созревания, т. е. в подростковом возрасте. А вот у тех, кому за 40...