Коррекция фигуры посредством коричневого риса

Коррекция фигуры посредством коричневого риса - Разное

Стройная красивая фигура – мечта каждой женщины. Однако зачастую бывает непросто поддерживать себя в форме. Например, незамедлительно сказываются на фигуре обильные праздничные застолья. Свою роковую роль в добавлении лишних килограммов могут сыграть и такие факторы, как сидячая работа, или привычка любой стресс «заедать» сладостями, или пристрастие к высококалорийной кухне, а также банальная лень…

В последние годы в борьбу за красивую фигуру вступают все больше и больше диет. Их огромное количество, но что делать, если на поиск оптимально подходящей для себя программы просто нет времени. Ведь мало ли, может через три дня у вас очень важное мероприятие, на котором вы просто обязаны блеснуть своей красотой и стройностью. А может, трещит по швам ваше любимое платье, или у излюбленной юбки не застегиваются пуговицы. Выход есть – это быстрая диета, каковым является система коррекции фигуры посредством употребления в пищу коричневого риса.

Очищающая диета с коричневым рисом длится всего 3 дня. Но при правильном ее соблюдении и за такой небольшой отрезок времени можно добиться стремительного снижения веса. Сбалансированное низкокалорийное питание приводит к быстрому похудению. Конечно, такие экстремальные условия могут оказать на вас некоторую психологическую нагрузку. Однако потом вы будете горды своей силой воли и стройностью фигуры.

Сущность этой диеты в следующем: на протяжении трех дней в течение дня следует питаться тремя порциями коричневого нешлифованного риса, при этом 1 порция составляет 60 г. Кроме этого в дневной рацион обязательно нужно включать примерно 100 г фруктов (их при желании можно заменить сухофруктами) и 300-400 г разных овощей, из которых можно приготовить бульоны или салаты. Овощные салаты можно заправлять столовой ложкой нерафинированного оливкового масла (для этой же цели может послужить и уксус, только натуральный и в небольшом количестве). Утром на голодный желудок обязательно выпейте стакан минеральной или столовой воды, травяного чая (хорошо подойдут ромашковый, липовый, из мать-и-мачехи), фруктовые или овощные соки. Вообще, употребление жидкости в большом количестве – одно из важных условий этой диеты.

Ниже ознакомимся с примерным меню на каждый день диеты

Итак, в первый день на завтрак можно съесть порцию риса, с добавленной в нее цедрой лимона, плюс одно яблоко. Обед может состоять из 200 мл овощного бульона, примерно 50 г зеленого салата, риса, заправленного оливковым маслом и с добавлением зелени (отлично подойдет укроп). В первый день и на ужин следует съесть овощной бульон, порцию риса, приготовленного на пару с морковью и кабачком. Здесь овощей потребуется по 100 г.


На следующий день позавтракать рисом, добавив в него цедру лимона и заправив 30 граммами 10%-ной сметаны. Отобедать овощным бульоном, и порцией риса с овощами. Ужинать следует теми же блюдами, что и на обед, только не забывать принимать достаточного объема жидкости.

В третий день во время утреннего приема пищи можно добавить в рис 50 мл обезжиренного молока. Также съесть фруктовый салат с добавлением овсяных хлопьев (примерно 30 г). На обед понадобится порция овощного бульона, салата, нарезанного из 60 г редиса и 40 г зелени, и приготовленные на пару 60 г коричневого риса и 40 г моркови. На ужин – также бульон из овощей, порция риса с добавлением семян подсолнуха (20 г) и свежей петрушки (30 г). Между приемами пищи не забываем пить большое количество жидкости!

Переходить на нормальное питание следует постепенно. После ее окончания в течение трех дней не желательно в больших количествах употреблять в пищу мясные продукты и блюда из молока. В этом периоде хорошо питаться макаронами, рисом, блюдами с добавлением отрубей.

Успехов! Будьте здоровы и красивы!


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Разное


Сохранение кислотно-щелочного равновесия

Сохранение кислотно-щелочного равновесия - Разное
Зададимся вопросом: откуда в организме человека берутся кислоты и щелочи? Оказывается, они попадают в него либо извне, то есть через пищу, либо сами образуются путем обмена веществ. Согласно учению доктора Хея, человеческий организм может выжить лишь в случае, если между кислотами и щелочами...

Потребность в незаменимых аминокислотах

Потребность в незаменимых аминокислотах - Разное
Для удовлетворения потребности организма в незаменимых аминокислотах и обеспечения необходимого уровня синтетических процессов основное значение имеет сбалансированность незаменимых аминокислот в пищевом рационе. Нормальный тканевый синтез в организме происходит при условии поступления в кровь...

Какие ароматы растений на что влияют

Какие ароматы растений на что влияют - Разное
Береза. Улучшает дыхание, успокаивает. Особенно полезна береза при немотивированном раздражении, мелочных придирках супругов друг к другу. Если вы плохо реагируете на магнитные бури, это тоже ваш аромат. Базилик. Невероятно хорош для студентов и менеджеров. Он укрепляет нервы и стимулирует...

Гигиена пищевых продуктов

Гигиена пищевых продуктов - Разное
В питании человека используется значительное число разнообразных пищевых продуктов. В смешанном, сбалансированном пищевом рационе набор пищевых продуктов призван обеспечить разнообразие питания и высокие его вкусовые свойства, количественную достаточность и качественную полноценность. Пищевые...


Экономия на питании - не тоскливая необходимость, а повод для творчества

Экономия на питании - не тоскливая необходимость, а повод для творчества - Разное
Экономия на питании… Звучит как-то невесело. Это что же – не есть ничего вкусного, перебиваться кашей на воде или, к примеру, супчиком из крапивы? Нет, конечно. Есть масса приемов, позволяющих питаться разнообразно, вкусно и полезно, не тратя при этом безумных денег. Нет нужды доказывать, что...