Меню куриной монодиеты

Меню куриной монодиеты - Диеты

Давайте рассмотрим примерный рацион куриной монодиеты. Это меню не является четким правилом, а всего лишь рекомендация.

Куриная диета на 7 дней

Первый день - начало

Необходимо подготовить не менее половины килограмма куриного филе в вареном виде или на пару, а так же отварить 350 - 400 грамм риса и разделить на несколько порций (около 6). Далее в течение дня принимать ровными долями, запивая стаканом натурального сока, без сахара, а на ночь попить чай или кефир низкой жирности.

Второй день - начало положено

Теперь нужно приготовить 700 грамм курицы и 500 грамм ананасов. Разделить меню на весь день, а на ночь выпить стакан кефира. Он поможет восстановить кислотность после употребления ананасов. Ананас хоть и способствует расщеплению жиров, но также может и разбалансировать кислотность в желудке, что может привести к неприятной тяжести пищеварительного тракта. Ананасы можно заменить апельсинами или грейпфрутом. Ценность таких продуктов вместе с куриной грудкой увеличивается в разы.

Третий день - начинаем вводить разнообразие в рацион

Подготавливаем 500 грамм куриного белого мяса, 200 грамм капусты, морковку и 4 яблока. Употребляя эти продукты, можно применить фантазию, сделать салаты или просто съесть все по очереди равными долями на протяжении суток.

Четвертый и пятый день - повторяем третий

И главное не забываем об употреблении обильного количества воды.

Шестой день - добавляем в рацион зелень

Берем 700 грамм филе и лиственный салат.

Любая зелень очень сложна в пищеварении, поэтому рекомендуется сделать нарезку из салата и заправить ее лимонным соком. В этот день можно без ограничений употреблять чай и воду, а также соки.

Седьмой день - завершающий


Этот день можно назвать свободным, разрешается применить любой список продуктов из предыдущих дней и самое главное - не забывать о жидкости, что бы не допустить обезвоживание организма.

Поздравляем, у вас теперь нет 5-6 килограмм лишнего веса, появилось прекрасное самочувствие, и улучшился внешний вид.

Куриная диета на 14 дней

Первый день

За сутки можно употребить не более 800 гр отварной куриной грудки, немного салата из помидор, огурцов и листьев салата + 250 мл нежирного кефира или йогурта.

Второй день

Такая же схема, как и в первый день.

Третий день

За эти сутки вполне можно приготовить и съесть салат из свежей моркови, 2 сваренных яиц и выпить 250 мл бульона из курицы.

Четвертый день

За день вполне можно съесть не очень много любым способом приготовленной куриной грудки с соком лимона, порцию так же приготовленных любым способом или свежих овощей + 250 мл нежирного кефира.

Остальные дни

С 5 по 14 день схема такая: можно брать меню понравившегося дня или сочетать продукты из этих дней по своему усмотрению, но за сутки должно быть в сумме не больше 1500 Ккал.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Диеты


Женская диета глазами желудка

Женская диета глазами желудка - Диеты
Понедельник Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет,...

Диета «9 дней»

Диета «9 дней» - Диеты
Этот курс похудения обещает тем, кто выдержит его до конца, потерю 7-9 кг избыточного веса. Конечно, следует учитывать, что такие результаты девятидневной диеты будут достигнуты по-настоящему крупными людьми. Но и все остальные вправе рассчитывать на потерю 5-6 лишних килограммов. Садиться на нее...

Магическая диета

Магическая диета - Диеты
1 день Завтрак: кофе без сахара Обед: 2 яйца вкрутую, 20 г сыра Ужин: овощной салат 2 день Завтрак: кофе без сахара Обед: вареное яйцо и яблоко Ужин: вареное яйцо 3 день Завтрак: чай без сахара Обед: 150 г творога Ужин: салат 4 день Завтрак: кофе без сахара Обед: яйцо, 8 черносливин или свежих слив...

Клубничная диета

Клубничная диета - Диеты
Вопреки общеизвестной пословице «встречают по одежке, провожают по уму», в современном мире интеллект человека, его душевная красота и внутреннее богатство менее важны, чем внешний лоск и изысканный облик. Человека воспринимают, в большей степени, основываясь на внешних характеристиках, таких, как...


Меню безуглеводной диеты на неделю

Меню безуглеводной диеты на неделю - Диеты
Меню дается только на неделю, чтобы донести принцип его формирования. Вы вправе менять его как угодно, главное, чтобы было нормированное потребление фруктов и овощей. Белковые продукты ешьте сколько хотите. В меню диеты указаны только три приема пищи, но их общее количестве неважно: вы можете есть...