Монастырский чай для похудения

Монастырский чай для похудения - Препараты для похудения

Лишний вес - это проблема, с которой сталкивается огромное количество людей, как взрослые (мужчины и женщины), так и дети. Важно знать, что данный недуг лежит в недрах вашего организма, он имеет причины возникновения, а это значит, что борьба с самим ожирением не даст необходимого эффекта. Необходимо устранять изначальные причины, в чем и помогает данный напиток.

Проведенные исследования показали, что это средство является уникальным и надежным, в отличие от лекарственных препаратов (пилюль), которые обещают волшебное исцеление, а по факту, дают проблемы со здоровьем.

Монастырский чай для похудения - лучшее средство от матушки природы.

История создания монастырского сбора для похудения

Лекарственные травы много веков использовались для борьбы с лишним весом. Чаще всего в народе заваривали чай из растительного сырья, который имел горьковатый привкус. Такой напиток снижает аппетит. Это приводит к уменьшению порций еды и менее частым приемам пищи. Однако не всегда лишний вес вызван только употреблением чрезмерно жирной пищи или большим количеством еды, способной "подарить" нам много калорий.

Нарушение обмена веществ, хронические заболевания, малоподвижный образ жизни привели к тому, что рецепты, помогающие годами, стали малоэффективными. Народные целители собрали в единый комплекс несколько трав, которые устраняют причину, приводящую к развитию ожирения. Так возник монастырский сбор из лечебных трав для похудения, который создан монахами белорусского монастыря.

Состав монастырского чая для похудения

Цветы липы

Это растение является хорошим диуретиком. Оно обладает мочегонным свойством и выводит из организма лишнюю воду. Также липа способствует нормализации гормонального баланса.

Сенна

Многие люди знают, что сенна - слабительное средство. Эта трава решает проблему с запором, выводит из организма токсины. Также сенна препятствует усвоению жиров.

Плоды фенхеля

Это растение имеет свойство снижать аппетит. Также оно препятствует накоплению жиров и стимулирует метаболизм. Фенхель очень полезен для сладкоежек, поскольку избавляет от тяги к сладкому.

Цветы черной бузины

Было выявлено, что бузина усиливает эффект всех трав, с которыми используется в комплексе. Она нормализует пищеварение и функционирование эндокринной системы.

Одуванчик

Приводит в порядок работу пищеварения и поставляет организму калий, который быстро выводится при похудении. Наделен легким мочегонным действием.

Ромашка

Нормализует пищеварение и способствует хорошей усвояемости пищи. Она выводит из организма вредные вещества. Именно после употребления настоя ромашки вес постепенно снижается.

Перечная мята

Входит в состав преимущественно для вкуса, но имеет целую массу полезных свойств. Она налаживает функционирование желудочно-кишечного тракта, способствует хорошей усвояемости и снижает аппетит.


Важно знать, что монастырский чай не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости одного из компонентов.

Как действует монастырский чай для похудения


Если вы действительно хотите похудеть, попробуйте Монастырский сбор из трав для похудения, который в короткие сроки дает разительные успехи. Он не только помогает снизить вес, но и:

  1. Наполняет тело энергией, улучшает самочувствие, повышает работоспособность.
  2. Укрепляет иммунную систему.
  3. Поставляет организму микроэлементы и витамины.
  4. Укрепляет нервную и сердечно-сосудистую систему человека.
  5. Придает волосам и коже здоровый вид.

Польза отвара из трав очевидна. Чай для похудения прошел клинические испытания, в которых приняло участие 200 человек, имеющих избыточный вес. Тестирование напитка проходило в 2013 году. В эксперименте приняли участие все желающие, среди них были люди с различной степенью ожирения, различного возраста, мужчины и женщины. Результаты порадовали и удивили всех:

Положительное действие чай оказал на всех, кто его пил.

Месяц употребления напитка позволил большинству уменьшить свой вес на 3 кг. Некоторые пациенты сбросили 7 кг.

Есть случаи похудения от чая за месяц на 11 кг.

Как приготовить чай из трав, чтобы похудеть

Чтобы расстаться с лишними килограммами надолго, необходимо строго следовать рецепту приготовления настоя:

  1. 500 мл воды довести до кипения;
  2. Залить приготовленным кипятком 2 столовые ложки сбора;
  3. Варить траву на водяной бане в течение 10 минут;
  4. Остудить, процедить;
  5. Пить в течение дня.

Благодаря этому рецепту вы сможете терять в месяц от 3 до 10 килограммов. Чем дольше вы будете пить этот чай, тем лучше будет эффект.

В сочетании с ограничениями в калориях, вместе с увеличением физической нагрузки можно достичь больших успехов. Сила воли для этого практически не потребуется.

Показания и противопоказания монастырского сбора

Показан людям с ожирением, отечностью, проблемами почек. Полезен при гипертонии и сахарном диабете, простатите. Богат полезными веществами.

Противопоказанием может стать период беременности и лактации. В остальных случаях дозволен и рекомендуется врачами и специалистами.


О результатах похудения

Первые итоги станут заметны уже по истечении недели. Вас порадуют не только ушедшие килограммы, но и заметное улучшение общего состояния цвета лица, кожи и волос, а прекрасное самочувствие и отличное настроение станут лакмусовой бумажкой на действие фиточая.

В 2013 году проводилось клиническое тестирование продукта. Тогда десятки добровольцев обоего пола и разного возраста пили «Монастырский чай». Все без исключения испытуемые отмечали положительное действие, а снижение массы тела составило от двух до пяти килограмм всего лишь за один месяц. И всё это благодаря бережному и деликатному воздействию на организм сбора из трав, произрастающих в районах, находящихся вдали от автострад и промышленных зон.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 


Ещё по теме Препараты для похудения


Липоевая кислота для похудения

Липоевая кислота для похудения - Препараты для похудения
Избавиться от лишнего веса можно несколькими путями. Наиболее эффективными средствами традиционно остаются физические упражнения и строгая диета. Занимаетесь спортом, правильно питаетесь, а вес все равно не уходит? Возможно, проблема кроется в замедленном обмене веществ, улучшить который поможет...

Белый уголь для похудения

Белый уголь для похудения - Препараты для похудения
Ищущие панацею от лишнего веса вновь обрели заманчивый вариант - белый уголь для похудения. Это вещество продается в таблетках и, как и привычный черный активированный уголь, способствует чистке желудочно-кишечного тракта, благодаря чему еда начинает усваиваться гораздо лучше и эффективнее, а не...

Научно-техническое творчество

Научно-техническое творчество - Препараты для похудения
В современных условиях создание новых лекарственных средств, в том числе растительных, является таким же процессом научно-технического творчества, как изобретение новых машин, приборов, механизмов, материалов. К тому же наука рассматривает каждое лекарство как химическую систему со своей структурой...

Перемены в лекарственном деле страны

Перемены в лекарственном деле страны - Препараты для похудения
Такой пагубный курс вызвал серьезное беспокойство у передовых людей того времени. При непосредственном участии А.С. Грибоедова была составлена докладная записка правительству,- в которой доказывалась необходимость организовать в Закавказье крупную государственную компанию для массового разведения...


Применение алоэ «Aloe Vera» в лечебно-профилактических целях

Применение алоэ «Aloe Vera» в лечебно-профилактических целях - Препараты для похудения
Более пяти тысяч лет человечество пользуется лечебными свойствами этого уникального растения «Aloe Vera» (Столетник). В древнем Египте его часто использовали как косметическое средство, позволяющее омолаживать кожу. Сок растения добавляли в ванны для купания. После принятия таких ванн кожа...