Одна из самых популярных французских диет

Одна из самых популярных французских диет - Диеты

В современном мире для успешной карьеры и процветающей личной жизни необходимо не только иметь блестящее образование и хорошие умственные способности, но еще и обладать прекрасными внешними данными. Речь, разумеется, о красивом лице, а также о шарме и стиле в одежде.

Но полным людям подходят ограниченное число моделей и фасонов. К тому же толстая девушка редко вызывает восхищение. Скорее, наоборот – она кажется всем уродливой и непривлекательной, как бы ни была одета. С прискорбием констатирую, что каноны средневековья ушли в небытие. Мода на пышных дам прошла.

Если вы обладаете округлыми формами, и вам это абсолютно не нравится, то, разумеется, необходимо придерживаться определенной диеты. Правда, их сейчас много. Выбрать что-то, что подойдет именно вам, достаточно сложно. Если вы хотите сбросить несколько килограммов и при этом не нанести урон здоровью, то придерживайтесь французской диеты, которая сейчас весьма модна. Для соблюдения этой диеты вам понадобиться множество ингредиентов, однако результат стоит того.

Продолжительность диеты - одна неделя. Именно за этот срок вы увидите изменения в своей фигуре – вес уменьшится, а талия станет тоньше. Правда, чтобы после окончания диеты не набрать в весе, необходимо постепенно возвращаться к привычному рациону.

Все 7 дней завтрак однотипный: 2 киви, 1 груша, лимонное пюре (приготавливается при помощи блендера). Есть также второй вариант завтрака: половина манго и половина банана. Также ломтик черного хлеба.

Обеды и ужины различные.

Понедельник.

На обед половина грейпфрута, жменька отваренного риса. Не обойтись без овощей — цветная капуста, приправленная оливковым маслом. Перец и соль по вкусу.

На ужин крем-суп. Для его приготовления берём 2 помидора, третью часть красного перца, четвертую часть авокадо и один зубчик чеснока. Пропускаем через миксер. Далее кубик maggi следует растворить в стакане кипятка и постепенно добавить в овощную массу. Кушать данный суп следует с ломтиком ржаного хлеба.

Вторник.

К обеду отварите редис. Можно приготовить и салат из чечевицы. Для этого возьмите полстакана чечевицы, сварите, добавьте авокадо и приправьте оливковым маслом. Перец и соль по вкусу.

На ужин салат. Возьмите одно яблоко и один цикорий. Заправьте либо оливковым маслом, либо йогуртом. В первом случае соль и перец по вкусу.

Среда.

На обед приготовьте салат. Морковь протрите на терке и полейте оливковым маслом. Перец и соль, разумеется, по вкусу. На гарнир сварите макароны и полейте томатным соусом.


На ужин приготовьте суп. Возьмите 5 кусочков сухих грибов, половину плода авокадо, а также и один зубчик чеснока. В стакане воды растворите кубик maggi и постепенно добавьте в смесь все ингредиенты. Не забудьте ломтик черного хлеба. При желании можно варить компот, например, из сухофруктов.

Четверг.

На обед отварите редис и морковку. Приготовьте салат – один грейпфрут, одно авокадо и отваренные креветки. В качестве десерта сойдет банан.

Для ужина приготовьте салат из двух цикориев и одного киви. Мелко нарежьте и добавьте мяты.

Пятница.

К обеду подайте ризотто. Возьмите полстакана риса, небольшое количество грибов, 10 грамм зеленого горошка, половину луковицы. 2 кубика maggi растворите в двух стаканах воды. Грибы смочите в теплой воде, пассируйте лук. Добавьте зеленый горошек. На сковороду на 3 минуты положите рис. Постепенно добавьте рис, смешивая рис и овощи.

Ужин простой. Курицу с картофелем оберните в фольгу и запекайте в духовке до полного приготовления.

Суббота.

На обед суши и зеленый салат.

На ужин гречневая каша и горсть миндальных орехов.

Воскресенье.

На обед овощи без термической обработки, рыба с кабачками, запеченная в духовом шкафу и политая соком одного лимона.

На десерт маложирный йогурт.

Ужин состоит из грибного салата, чечевицы и одной отваренной моркови. Не забудьте полить салат оливковым маслом. Перец и соль по вкусу.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Диеты


Сельдереевая диета

Сельдереевая диета - Диеты
Сельдереевая диета - превосходный выбор для тех, чья цель не ограничивается одним лишь похудением и включает в себя ещё и желание подкорректировать пищевые привычки. Ни для кого не является секретом, что многие люди пренебрегают овощами иногда напрочь исключая их из своего рациона. Скорое вы...

Диета через день

Диета через день - Диеты
Эта диета просто создана для тех, кто никак не может отказать себе в удовольствиях жизни. Вам разрешено кушать абсолютно все, но только через день. Гораздо проще выдержать ограничения один день, зная, что на следующий день тебе можно практически все. Разновидностей диеты через день существует очень...

Диета во время поста

Диета во время поста - Диеты
Великий пост, который заканчивается в преддверии Пасхи - самый длинный и самый главный пост в Православии. Основная его цель – подготовка к Великому светлому Христовому Воскресению. Верующие не забывают, что Спаситель на протяжении 40 дней постился в пустыне и, наследуя его веру, тоже в эти дни...

Меню диеты Кима Протасова по дням

Меню диеты Кима Протасова по дням - Диеты
1 неделя 1-й день Завтрак – Сырники печёные, стакан кефира. Перекус – Яблоко, травяной чай. Обед – Греческий салат из огурцов, томатов, маслин и сыра, 200 мл томатного сока. Полдник – Йогурт, яблоко. Ужин – Творог с тёртым яблоком, кефир. 2-й день Завтрак – Творог обезжиренный, йогурт. Перекус –...


Диета после аппендицита

Диета после аппендицита - Диеты
После удаления аппендицита важным и жизненно необходимым условием выздоровления является изменение привычного рациона. Диета после аппендицита крайне необходима, так как после операции целостность кишечника нарушается в результате наложенных кишечных швов. Лечебное диетическое питание после...