Плоский живот благодаря одной удивительной технике

Плоский живот благодаря одной удивительной технике - Похудение

Это не упражнение и не диета!

У меня есть подруга, прессу которой все завидуют. Как можно было умудриться сохранить настолько идеальный живот даже после беременности? Она никогда не занималась спортом профессионально и худышкой ее сложно назвать… Однажды мы завели разговор на эту тему и я узнала очень интересную вещь!

Как оказалось, держать мышцы живота в тонусе подруге помогает удивительно легкая техника. Всё, что нужно для ее выполнения, — зеркало!

Все мы знаем, что для укрепления мышц живота нужно качать пресс. Безусловно, это дает результат, пока ты занимаешься спортом и сидишь на диете. Но если по каким-то причинам ты не успеваешь регулярно тренироваться, живот всё равно выглядит оплывшим…

Чтобы животик был плоским и подтянутым, нужно уяснить: недостаточно одних занятий, дающих нагрузку на пресс. Плоский живот — это отражение правильного образа жизни!


Нужно есть поменьше соленого, в идеале — отказаться от соли совсем. Очень важно выпивать натощак хотя бы 1 стакан воды, лучше — 2 стакана воды с лимонным соком. Необходимо есть побольше фруктов и овощей, очищающих кишечник.

Также необходимо тренировать внутренние мышцы живота одним простым способом! Встань перед зеркалом и как можно сильнее втяни живот. Задержи дыхание и останься со втянутым животом подольше. Каждый раз, подходя к зеркалу, выполняй это упражнение!

Подруга рассказывала, что эта техника помогла ей добиться идеально плоского живота. Все женщины любят смотреть в зеркало и делают это часто. Если привязать к этой привычке легкое упражнение для укрепления мышц живота, можно добиться потрясающих результатов! Тонкая талия прорисовывается уже через месяц ежедневного втягивания живота по несколько раз.

Это не магия — всё дело в том, что обычное втягивание живота является интенсивной тренировкой. Втягивая живот, ты проводишь массаж внутренних органов, в том числе желудка и кишечника: они начинают работать исправно, помогая тебе похудеть в области живота. Мышцы, которые получают небольшую, но ежедневную нагрузку, со временем формируют прекрасный пресс!


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Похудение


15 новых хитростей похудения

15 новых хитростей похудения - Похудение
Эти трюки для тех, кто не хочет сокращать размеры порций и постоянно следить за количеством калорий. Поэкспериментируйте с новыми советами, которые помогут не толстеть, а кому-то удастся и похудеть. Хитрость 1. Лимонный сок Не стоит недооценивать силу натурального лимонного сока для похудения. Это...

Худеем в ногах! Супер диета!

Худеем в ногах! Супер диета! - Похудение
Большинство из женщин живут по принципу «постоянно худею». У некоторых похудение занимает несколько лет, а то и десятки лет. Меньшинство находит свой образ жизни и питания, который позволяет оставаться стройной. Возможно, что у каждой второй был период «срочного похудения» к дате Х. В большинстве...

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ

11 привычек, которые ускоряют обмен веществ - Похудение
Часто, стремясь быстрее скинуть ненавистные килограммы, мы ограничиваем свой дневной рацион настолько, что не покрываем даже уровень основного обмена. Наш организм, понимая, что наступили «черные дни», переходит в режим «энергосбережения». То есть откладывает про запас все больше калорий, оставляя...

Что худеет в первую очередь

Что худеет в первую очередь - Похудение
Люди со стопроцентной точностью и уверенностью могут назвать части тела, которые хочется скорректировать. Зачастую это область внизу живота, ягодицы, бедра и талия. Эти части тела принято называть проблемными областями, так как именно там происходит накопление излишков подкожного жира, убрать...


15 способов сжигать жир быстрее

15 способов сжигать жир быстрее - Похудение
Примените эти советы и скоро вы обнаружите, что вы чертовски привлекательны в шортах. 1. Вода Верите вы или нет, вода – лучший жиросжигатель на рынке. Ваша печень, которая перерабатывает жир, нуждается в большом количестве воды для нормального функционирования. Обезвоживание снижает скорость...