Разгрузочная неделя

Разгрузочная неделя - Похудение

Данная система похудения рассчитана на 7 дней, каждый из которых будет отличаться от предыдущих и будет включать в рацион питания новые продукты. За это время вы можете похудеть от 5 до 9 килограмм.

Понедельник (овощной день, 750 ккал)

Завтрак: какао с молоком, кусочек хлеба с маслом; обед: суп и салат сделайте из свежих овощей; ужин: 100 гр. не жирного творога, овощи в отварном виде, кусочек хлеба.

Вторник (мясной день, 1000 ккал. )

Завтрак: 100 гр. отварной курицы без кожи, салат из отварной свеклы с черносливом, чашка чая; обед: не жирный мясной бульон, 150 гр. салата из овощей, 100 гр. постной телятины, яблоко; ужин: 100 гр. не жирной говядины, 150 гр. овощного салата или 3-4 корнишона, яблоко.

Среда (яичный день, 900 ккал. )

Завтрак: яйцо вкрутую, кусочек хлеба с растительным маслом, чашечка чая с молоком; обед: яичница из 3 яиц, пару яблок; ужин: яйцо вкрутую, овощной салат (250. гр. ), кусочек хлеба.

Четверг ( молочный день, 1200 ккал. )


Завтрак: стакан молока, 100 гр. не жирного творога; обед: две отварных картошки с чайной ложкой растительного масла, 300 мл. молока, яблоко; ужин: одна картошка с чайной ложкой растительного масла, 300 мл. йогурта; перед сном стакан кефира.

Пятница (рыбный день, 800 ккал. )

Завтрак: бутерброд с сыром, стакан зелёного чая; обед: рыбный бульон, 100 гр. салата из овощей, 100 гр. отварной рыбы, груша; ужин: 100 гр. отварной рыбы, стакан томатного сока, яблоко.

Суббота (фруктовый день, 700 ккал. )

Завтрак: какао с молоком, два любимых фрукта; обед: 150 гр. не жирного творога, три любимых фрукта (кроме бананов);ужин: салат из фруктов с заправкой из йогурта.

Воскресенье. Повторите любой день на ваш выбор, из предыдущих.

Разгрузочная неделя включает в себя следующие правила: не употребляйте алкоголь и газированные напитки, нельзя есть продукты в жареном виде и с добавлением любого жира, обязательно снимайте кожу с птицы и обрезайте жир с мяса.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Похудение


Как уменьшить размер живота

Как уменьшить размер живота - Похудение
Многие обладатели большого живота мечтают от него избавиться, но не знают как. Он мешает им жить, создает дискомфорт в различных жизненных ситуациях, портит эстетику внешнего вида человека. Но помимо явных проблем здесь есть еще и скрытые. А именно то, что большой живот является признаком...

Выбираем эффективный антицеллюлитный крем

Выбираем эффективный антицеллюлитный крем - Похудение
Целлюлит, или как его принято называть в народе "апельсиновая корка", способен испортить любую, даже самую изящную фигуру. В наши дни эта проблема присуща многим женщинам не зависимо от возраста и комплекции. Желая вернуть телу упругость, женщины пробуют всевозможные способы избавления от целлюлита...

Дыхание для похудения

Дыхание для похудения - Похудение
Мало кто знает, что с помощью правильного дыхания человек может улучшить свое самочувствие, преодолеть некоторые виды заболеваний и даже, что самое важное, похудеть. Мы привыкли ассоциировать похудение с различными диетами и физическими нагрузками, однако такие занятия утомительны, и порой довольно...

Быстрое похудение

Быстрое похудение - Похудение
Похудеть – это прекрасно. А быстро похудеть – еще лучше! Прочитали? А теперь забудьте – ведь второе утверждение есть ничто иное, как обыкновенный обман. Быстрая потеря веса – огромный стресс для организма, грозящий вам подрывом здоровья. Мы решили выяснить, что будет с человеком, если он похудеет...


Как измениться и похудеть за лето

Как измениться и похудеть за лето - Похудение
Лето – идеальное время для работы на своим телом и гардеробом для того, чтобы создать идеальный новый образ для осени. Читайте инструкции, чтобы узнать, как изменить свой образ за лето. Заведите дневник с фотографиями Какой бы ни была ваша цель – похудение, набор массы, мышцы в тонусе, загорелая...