Разгрузочная неделя

Разгрузочная неделя - Похудение

Данная система похудения рассчитана на 7 дней, каждый из которых будет отличаться от предыдущих и будет включать в рацион питания новые продукты. За это время вы можете похудеть от 5 до 9 килограмм.

Понедельник (овощной день, 750 ккал)

Завтрак: какао с молоком, кусочек хлеба с маслом; обед: суп и салат сделайте из свежих овощей; ужин: 100 гр. не жирного творога, овощи в отварном виде, кусочек хлеба.

Вторник (мясной день, 1000 ккал. )

Завтрак: 100 гр. отварной курицы без кожи, салат из отварной свеклы с черносливом, чашка чая; обед: не жирный мясной бульон, 150 гр. салата из овощей, 100 гр. постной телятины, яблоко; ужин: 100 гр. не жирной говядины, 150 гр. овощного салата или 3-4 корнишона, яблоко.

Среда (яичный день, 900 ккал. )

Завтрак: яйцо вкрутую, кусочек хлеба с растительным маслом, чашечка чая с молоком; обед: яичница из 3 яиц, пару яблок; ужин: яйцо вкрутую, овощной салат (250. гр. ), кусочек хлеба.

Четверг ( молочный день, 1200 ккал. )


Завтрак: стакан молока, 100 гр. не жирного творога; обед: две отварных картошки с чайной ложкой растительного масла, 300 мл. молока, яблоко; ужин: одна картошка с чайной ложкой растительного масла, 300 мл. йогурта; перед сном стакан кефира.

Пятница (рыбный день, 800 ккал. )

Завтрак: бутерброд с сыром, стакан зелёного чая; обед: рыбный бульон, 100 гр. салата из овощей, 100 гр. отварной рыбы, груша; ужин: 100 гр. отварной рыбы, стакан томатного сока, яблоко.

Суббота (фруктовый день, 700 ккал. )

Завтрак: какао с молоком, два любимых фрукта; обед: 150 гр. не жирного творога, три любимых фрукта (кроме бананов);ужин: салат из фруктов с заправкой из йогурта.

Воскресенье. Повторите любой день на ваш выбор, из предыдущих.

Разгрузочная неделя включает в себя следующие правила: не употребляйте алкоголь и газированные напитки, нельзя есть продукты в жареном виде и с добавлением любого жира, обязательно снимайте кожу с птицы и обрезайте жир с мяса.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Похудение


7 вещей, которые я сделал, чтобы похудеть на 100 кг

7 вещей, которые я сделал, чтобы похудеть на 100 кг - Похудение
В 2001 я весил более 180-ти килограммов. К тому времени я успел перепробовать огромное множество диет для потери веса. Все они проходили примерно одинаково — у меня появлялся длинный список еды, которую нельзя было есть. Я выполнял все указания и терял немного веса, что стоило мне огромных усилий,...

Легкие способы сжечь калории

Легкие способы сжечь калории - Похудение
Ежедневно мы не только получаем энергию с пищей, но и тратим калории на различные повседневные дела. Личная гигиена, чтение, разговор с приятелем, и даже лежание на диване и просмотр любимой передачи - все это "стоит" определенное количество калорий. Ходьба пешком. Считается, что человек должен...

Как удержать сброшенный вес

Как удержать сброшенный вес - Похудение
Не поленитесь и прочитайте! Это очень полезная статья. Удержать сброшенный вес тяжелее, чем любимого. И очень сильно зависит поддержание достигнутого успеха от того, какой именно вес человек сбросил: действительно лишний, не очень лишний или вовсе нелишний. Начнем с последнего. Сбрасывать...

Что делать, чтобы кожа не обвисла после похудения

Что делать, чтобы кожа не обвисла после похудения - Похудение
Худейте медленно! Вспомните, сколько времени вам потребовалось, чтобы набрать лишние килограммы? Наверное, это случилось не за одну неделю. Так почему же потерять их вы хотите за одну неделю? Разумеется, каждой женщине, твердо решившей похудеть, хочется стать стройной как можно быстрее. Но спешить...


Лучшее время для похудения

Лучшее время для похудения - Похудение
На процесс похудения влияет огромное количество факторов, часть из которых нам не подвластны. Времена года, менструальные циклы, гормональный фон — те вещи, которые непосредственно влияют на наш вес. Нельзя подчинить себе эти важные области, но можно научиться лучше чувствовать свое тело, тем самым...