Технологии ведут к полноте

Технологии ведут к полноте - Разное

Здравствуйте дорогие читатели! Вот уже 4 года как я стала счастливым владельцем автомобиля и 2 года несчастным обладателем растущего живота.

Не скажу, что я очень мелкая по своей конституции,но живота у меня не было!!!!!! Но совсем недавно в нашей семье был юбилей 5 лет совместной жизни и я решила заново померить свадебное платье. Естественно я в него не влезла. Это был УЖАС! Как? Почему? Я слежу за своей фигурой! Не ем на ночь, Делаю утром гимнастику!!! Откуда взялся живот? Вы спросите, а машина здесь причем? Рассказываю!

Несколько недель назад мой муж попросил у меня машину на 2-3 дня. Ему нужно было уехать в командировку именно на машине! И мне пришлось ездить на работу на маршрутном такси. Еду я себе в маршрутке, смотрю в окно и думаю о том почему мой живот начал расти так незаметно!? И вдруг меня осенило! МАШИНА! Практически во всех мимо проезжающих машинах у водителей был живот! Причем и у женщин и у мужчин.

Придя домой я достала все фотографии за 5 лет и мои догадки подтвердились! До того как я стала счастливым обладателем машины мне приходилось очень много времени, по работе, передвигаться пешком и городским транспортом. Утром влезть в маршрутку практически невозможно и я абсолютно спокойно проходила, приблизительно1 км, в тупик маршруток.

Летом, когда в маршрутке дышать нечем, да еще кто нибудь из пассажиров, утром, искупался в одеколоне и можно упасть в обморок от запахов я тоже проходила пешочком, если расстояние было не очень большое. Но таких расстояний могло быть множество. Соответственно я больше двигалась нежели сейчас!

Купив машину я просто "приросла" к сиденью водителя! Специально, в булочную за хлебом, конечно не ездила, но уже не помню когда последний раз несла из магазина сумки в руках, а до магазина ровно 5 минут пешком!!! Если в какой то день муж брал машину, то я старалась вообще не выходить из дома, если работа позволяла. Как это Я и на маршрутке, идти в тупик маршруток, нееет??!!

Это ведь так далеко!!! Вот так за несколько лет мой животик стал превращаться в"арбузик". Вы спросите меня, и что теперь нужно всем продать машины, выбросить телевизоры, микроволновые печи, пылесосы и т.д. ведь это тоже блага цивилизации? И начать жить как в каменном веке?


ЕСТЕСТВЕННО НЕТ, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! От благ отказываться не стоит они все равно никуда не денутся! Я просто хочу поделиться теми способами борьбы с животом которые я знала, уже не помню где и от кого их услышала но за ненадобностью, до недавнего времени не применяла.

Итак:

1-е. Находясь в сидячем положении, глубоко вдохните носом, а на выдохе начинайте втягивать живот до полного освобождения легких от воздуха. Постарайтесь втянуть нижнюю и верхнюю часть живота так что бы почувствовать напряжение мышц. Достаточно сделать 10 вытягиваний и так 5-6 раз в день. Не стоит делать сильно много повторений за 1 раз, так как может начаться головокружение.

2-е. В сидячем положении, глубоко вдохните носом, а на выдохе напрягите мышцы ягодиц, вы как бы немного приподниметесь, и зафиксируйте положение на 5 секунд. Потом нужно медленно расслаблять мышцы. Повторите 10 раз. 5-6 раз в день.

3-е. Скомбинируйте 1 и 2 упражнение вместе. То есть, в сидячем положении, глубоко вдохните носом, а на выдохе напрягите одновременно мышцы живота и ягодиц. Зафиксируйте на 5 секунд и медленно расслабьте. Достаточно сделать 10 раз. Когда вы почувствуете, что 10 раз уже стало не достаточно добавляйте по 3-4 раза.

Вот такие 3 простых упражнения и уже через пару недель вы увидите разницу. Мне такие упражнения помогли и хотя в свадебное платье я еще и не влезла, но 4 см за 2 недели ушли. Такие упражнения можно просто делать перед телевизором или болтая по телефону, или копаясь в интернете короче сидя. Желаю Вам успехов в борьбе с животиками.


Рейтинг: 
Голосов пока нет


Видео: 

Категория: 

Ещё по теме Разное


25 шагов к идеальному телу при минимальных усилиях

25 шагов к идеальному телу при минимальных усилиях - Разное
1. Ходите по ступенькам! Когда человек поднимается по лестнице, он сжигает столько же калорий за минуту, сколько при беге трусцой! Так может быть стоит хоть иногда предпочесть лифту пеший подъем?! 2. Помогайте своему желудку. Предотвратить вздутие желудка, тем самым, способствуя пищеварению,...

Это необходимо учитывать перед выбором диеты

Это необходимо учитывать перед выбором диеты - Разное
Слово диета до недавнего времени рассматривалось как питание при различных заболеваниях. То есть как ограничение питания при заболеваниях сердца или, например, желудочно-кишечного тракта и прочих. Но с середины двадцатого века слово диета принимает другое значение. Сейчас о диете, чаще всего...

Книги про похудение

Книги про похудение - Разное
Тема грамотного похудения неизменно на устах большей части женского населения земли. Как худеть быстро, какой способ лучший, как правильно питаться, чтобы мужчины смотрели вслед с восхищением, а любимое платье не просто налезало, а даже чуть-чуть было великовато? Смотрите список книг про самые...

Доктор Макс Герзон - основоположник современной диетологии

Доктор Макс Герзон - основоположник современной диетологии - Разное
Доктор Макс Герзон - один из основоположников современной диетологии, заложивших фундамент теории научного питания человека. В начале XX века он показал значение обычной соли как фактора, возбуждающего и продлевающего некоторые болезни. Кроме того, он существенно дополнил некоторые аспекты работы Г...


Целлюлит: правда, еще раз правда и ничего кроме

Целлюлит: правда, еще раз правда и ничего кроме - Разное
Целлюлит как никогда волнует и огорчает именно в пляжный сезон. Даже если Вы прилагали все усилия для своего прекрасного внешнего вида к сезону бикини, это не всегда спасает Вас от этого непрошеного гостя. Даже на аппетитных и подтянутых ягодицах часто бывают заметны проявления целлюлита. О нем не...